Cari Blog Ini

Memuat...

Minggu, 23 Juni 2013

Daftar Drama Dan Film Yang Dibintangi Yoo Seung Ho



Si Tampan Yoo Seung Ho JJ
Saya suka banget banget sama actor yang satu ini … Jadi saya sebagai Yoo-Pies (nama fans club untuk pecinta Yoo Seung Ho) mau shared nih tentang drama dan film yang pernah Oppa bitangin, jadi bagi semua orang yang ngaku Yoo-Pies wajib bangat nih nonton film dan dramanya JJ

Drama yang dibintangi Yoo Seung Ho

            I Miss You/ Missing You
            Operation Proposal
            Warrior Baek Dong Soo
            Flames of Ambition
            God of Study
            You’re Beautiful (cameo)
            Queen Seon Duk
            The King and I
            The Legend
            Alien Sam
            Sad Love Song
            Precious Family
            The Immortal Lee Soon-Shin
            Sweet Buns
            Love Letter
            Daddy Fish

Film yang dibintangi 
Yoo Seung Ho
            Blind
            Leafie, a Hen Into the Wild (voice)
            City of Fathers
            Fourth Period Murder Mystery
            Unforgettable
            My Teacher
            Hearty Paws / Heart is…
            Don’t Tell Papa
            Happy (Ero) Christmas
            The Way Home


Ohya jikalau ada film/drama Oppa yang belum tercantum disini, kalian boleh kok memberitahukan saya, supaya saya bisa nonton juga hehehe JJ

9 komentar:

  1. admin , punya link download God of study yang ada sub indonya gak ?

    BalasHapus
  2. Arang and the magistrate, dramanya Yoo Seung Ho oppa juga. disana dia jadi dewa gitu

    BalasHapus
  3. min flm terbarunya apa ?

    BalasHapus
  4. Aku nonton yang city of father. Total banget aktingnya yoo seung ho disitu. Nguras banget air mata. Apalagi, ketika pas dia lagi sekarat terus dia nengok karena ngedenger suara bapaknya dan karena pengelihatab seadanya dia mengira bahwa yang donorin bapaknya terus dia lagi sakit begitu sempet banget senyum bahagia buat bapaknya. ITU PALING NGURAS. DAEBAK

    BalasHapus